超级火辣小生彼此交换硬骨头。 猫xxnx 丰满的角色扮演塞她苍白的猫。

常见问题

2008年11月18日星期二...下午1:59

来自BlogHighEd.org的精彩新闻!

尊敬的订阅者,读者和朋友–

您’ve talked 和 we’我听了!现在,BlogHighEd网站上的申请流程将是 社区投票,所有订阅者和朋友都将投票!

在过去的8个月中,我们’看到了令人难以置信的增长和流量,这一切都是因为您口口相传’创建。在解决错误和后勤问题时,相应地扩展我们的站点至关重要,但是现在我们已经有了投票系统,将由您自己决定何时选择新成员’s time to vote.

要参加投票, 在这里申请。请注意,您的博客必须生存6个月才能进行投票。如果您的博客没有连续3次获得投票,则将从选票中删除该博客,以使列表保持简单。如果您以前已经申请过但还没有参加投票,则需要重新申请。

传播这个词,并确保您对博客投票,这将是BlogHighEd Blogroll的最佳补充! 今天投票!投票开放至太平洋标准时间11月30日晚上11:59。

照顾自己-
布拉德和马特


点击投票!

乞sex性