超级火辣小生彼此交换硬骨头。 猫xxnx 丰满的角色扮演塞她苍白的猫。

常见问题

2008年7月22日,星期二...上午11:36

‘Meet the Founders’: Matt 和 Brad

这是第四期‘Meet a Blogger’来自BlogHighEd.org的系列。今天我们’re taking a look at …我们自己。有点奇怪的博客。以下是BlogHighEd.org的共同创始人Matt和I的视频。马特·赫兹伯格(Matt Herzberger)与我们聊了谈社交媒体的未来,我为学生博客作者提供了一些想法。

马特可以’加入我们参加eduWeb 2008,但希望大家有机会在以后的会议上见到他。鉴于本周BlogHighEd收到的所有关注,现在是与该网站背后的其他人会面的好时机。我们希望这将继续成为全球高等教育专业人士的宝贵资源。

即将进行6个月的生活时,我们已经吸引了来自所有50个州以及其他81个国家的游客。我们有近400位订阅者,并在BlogHighEd.org上提供了20,000多次综合浏览量。你们中的大多数人都通过RSS或电子邮件查看内容,因此快速浏览Feedburner可以在RSS feed上显示总共316,274次视图。

Matt的博客,网址为 http://www.mattherzberger.com 并一直在发布有关会议的重要帖子。我在博客 http://www.squaredpeg.com 随着会议的进行,我将分享更多的想法。

感谢您访问BlogHighEd.org,并欢迎加入社区。我们感谢大家。

乞sex性