超级火辣小生彼此交换硬骨头。 猫xxnx 丰满的角色扮演塞她苍白的猫。

常见问题

2008年3月5日,星期三... 2:31 pm

1个月后BlogHighEd.org

点燃蜡烛, www.bloghighed.org 1个月大了!感谢您一直以来的参与,评论和建议。我们很快将订购BlogHighEd.org贴纸,这是在会议,研讨会或您的同事那里传递这个词的有趣方式。您的引荐点击量占了我们网页浏览量的近1/2;我们不会’没有您的帮助就不会成功。

这里’s 1个月后的位置:

造访次数:3,207(988位独立访客)
浏览量:6,192(1.93页/访问)
现场时间:3分钟31秒
查看者资料:Windows(67.26%),Firefox(73.12%),T1(48.96%),1280 X 1024(27.76%)
国家:30

RSS订阅者:199(并且正在上升!)
Twitter的追随者: 27
Facebook粉丝: 46
BHE应用程序数: 17

十大推荐人:
Higher.prblogs.org (266)
stumbleupon.com (248)
squaredpeg.com (230)
Higheredmarketingblog.wordpress.com (121)
cuwebd.ning.com (117)
markgr.com (115)
doteduguru.com (95)
jeremywilburn.wordpress.com (83)
imhe.blogspot.com (71)
mattherzberger.com (70)

您本月的任务:将BlogHighEd发送给至少1个可以从阅读的博客中受益的同事。与往常一样,随时提交自己的博客以供 申请!

4条留言

  • 大声笑,您稍后可以感谢我的StumbleUpon访问量。 ðŸ™,

    如果有人想将BlogHighEd提交给Stumble,我不会’看到这个数字超过其他一切,我们会感到惊讶。

  • 第一个月还不错ðŸ〜‰

    您知道第一个月访问.edu主机名的百分比是多少吗?一世’我猜那是相当高的…即使来自Kyle的额外流量(大概是非.edu)’s stupupon提交ðŸ™,

  • 我必须查看日志,但我不知道’t know why it wouldn’高。毕竟,它是更高的ed汇总。

  • 这些数字相当可观。三十个国家也很整洁。凯尔,StumbleUpon打个招呼。

乞sex性