超级火辣小生彼此交换硬骨头。 猫xxnx 丰满的角色扮演塞她苍白的猫。

常见问题

2008年2月14日,星期四...下午4:40

BlogHighEd.org– One Week Review

现在,我们进入了第二个星期 www.smadaver.net,事情进展顺利。我们在博客上都看到了流量的增加和流量,并希望我们的会员也能看到同样的好处。我们想说一个 非常感谢 给所有向我们发送评论和建议的人。我们已经开始实施通过电子邮件发送给我们的一些建议。展望未来,我们发现有必要实现一种对帖子进行分类的方法,以便读者能够继续找到他们想要的信息。

就应用程序而言,我们目前计划在2008年的每个月向博客册添加1个新成员。这将使我们能够继续开发该网站而不会出现信息过载的情况,并且使我们能够继续增强网站的质量附和。我们已决定将由BHE现有成员的投票选择新成员,这将再次加强该站点的社区功能。

您可能已经注意到了今天的一项新功能:基于RSS feed的当天10个最受欢迎的帖子。让我们知道您的想法。请参阅以下第一周的统计信息。再次感谢!

来访:1,699(988独立访问者)
页面浏览量:3,584(2.11页/访问)
现场时间:3分钟45秒
查看者资料:Windows(68.1%),Firefox(66.8%),T1(51.1%),1280×1024 (28.6%)
国别: 21

RSS订阅者:127(并且正在上升!)
Twitter的追随者: 26
Facebook粉丝: 33
BHE应用程序数: 14

十大推荐人:
Higher.prblogs.org (106)
Higheredmarketingblog.wordpress.com (93)
cuwebd.ning.com (59)
squaredpeg.com (54)
doteduguru.com (46)
mattherzberger.com (40)
markgr.com (39)
edustyle.net (28)
fjgaylor.blogspot.com (27)
collegewebeditor.com (23)

10条留言

  • I’最高引荐来源?甜!一世’我将为此写博客。我喜欢在任何事情上都排名第一。我的朋友们,这很重要。

  • 恭喜!有一些疑问。 ðŸ〜‰

    I’我肯定从中受益,既有更多的人在我的博客上阅读和评论,又有很多人可以接触到许多令人难以置信的信息’s blogs.

    I’在过去的两周中,我学到了很多东西,并且确实扩大了我对大学网站的现状和未来的认识。一世’我几乎处于信息超载状态,并慢慢尝试处理我’我曾经接触过。它’ll take a while.

    我要感谢这个小组的所有成员–你们也–为您的努力。保持!

  • 我不确定如果每月只增加一个,会有什么好处。从历史上看,uwebd上人们所面临的问题一直在聚集着每个人’s blogs not finding ‘the best’ ones. If you want ‘the great’帖子只是通过AideRSS运行网站:

    http://www.aiderss.com/great/bloghighed.org

    找到一个人的地方比找到一个人的专属地方更有价值。我觉得你做的很棒… It’s just ‘judging’谁可以成为会员,只有几个网站会给我带来错误的印象。

  • 谢谢大家的评论!大家都认为在不减少网站使用量的情况下可以接受的增长’s content? I’d有兴趣听。

    我坚决不同意AideRSS的使用,以我的观点,他们的算法不太适合此类站点。我认为实施类似的方法将使它更像Digg,在Digg中,这将成为一场人气竞赛,而您的唯一目标是让人们评论您的帖子并为其添加书签,以便您能够脱颖而出。我们不是’试图在任何特定的职位上加分,这使我们能够涉及到如此广泛的主题。我认为实施‘great posts only’功能只会吸引人们发表评论,而没有真正的价值。

  • 如果您对他们的算法有所改进,我相信Kevin一定会喜欢他们的话。Use按预期使用AideRSS,而不是**工具,而是可以提供帮助的*工具。 Isn’所有这一切都是一次流行竞赛(是,舌头在脸颊上)?

    至于开放。我会在一个所有uwebd类型人员的RSS提要中找到比独家列表更多的价值。最有价值的信息通常出现在最晦涩的地方。高等教育是关于开放事物并提供更多可用资源。

    该站点的重点不是博客,而是功能摘要部分,它从噪声中提取了一些有价值的信号。

    我的0.02。

  • 我的想法是,我们寻找事实的信号是’不要接受夜宵者,那些只待一两个月左右的博客作者。我们希望进行过滤,以使人们在发射之日就不会来找我们,我们是他们的发射平台。我们需要持久的人。您可能已经注意到,在侧边栏上现在有一个“hot stories”吸引热门话题的部分。它使用Feedburner感知api。

    在大学网络编辑器上,Karine在将人添加到她的Blogroll上的立场相同。

    “在阅读了6至8周的帖子(许多可能的博客作者在2个月后停止浏览)之后,我很乐意将与网络,市场营销,公关,新媒体,新兴技术,准入,高等教育机构的发展。”

    我想我们要保持的阈值对信息超载很有用。

    我鼓励其他人加入自己的想法。

  • 跟进Matt’的想法,回到原始帖子,我们仍然需要进行大量编码才能使站点达到可以更有效地分离/组织帖子的地步。在这一点上,如果我们有100个人发布到该网站,那绝对是超载。我个人当时认为该站点没有任何价值,我怀疑其他人也会这样做。

    我们肯定会达到增加更多人的地步,但是有了这种令人讨厌的东西,即工作,以及夜校和朋友/家人,一直在妨碍我们前进,’只是像我们一样快地敲出代码’d like to.

  • 我说我不知道’t* want. I don’我想要太多的信息,以至于我放弃尝试跟上它。

    必须在数量与质量之间取得平衡。现在,我’我能够跟上(主要是因为我’我等待我们的WCMS出现并为此清理了盘子),并从我身上获得了难以置信的价值’ve read.

    我从经验中知道,当这样的事情变得太大时,我完全放弃了,我得到的价值将降为零。

    所以我’m主张使其更小,并更多地关注质量而不是数量。

    我确实认为最终拥有一种对博客进行分类的方法将很有用。甚至更好的是,通过此网站个性化我们自己的供稿的方法,该供稿仅包含您的博客’ve chosen to follow.

    我的两分钱。

  • I’我来晚了一点,但对我来说,您的网站真是太神奇了。我的流量增加了,希望我’会继续保持足够的相关性以吸引读者。我认为BlogHighEd具有丰富的素材,主题和声音组合。一世’我不确定它会变得更大。我扫描帖子,然后转到看起来应该检查的帖子。
    和我’我很荣幸成为安德鲁之后的第二推荐人。给我一个努力的目标。

  • […]我看到Higheredmarketing博客是BlogHiEd上排名更高的2推荐人。pruplogs感谢所有关注我的想法,实验和[…]

乞sex性